A produção de carne bovina aumentou 5,4%, em fevereiro para 12.500 toneladas. Os números de bovinos também aumentaram 0,8% com relação ao ano anterior, com o rebanho nacional ficando em 20,4 milhões de animais no final de fevereiro. Na época da dissolução da União Soviética em 1990, o rebanho bovino da Rússia era de 75 milhões de cabeças, segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A produção de carne da Rússia aumentou em fevereiro, de acordo com a Agra-net, citando dados do Rosstat, serviço de estatísticas federais do país.
A produção de carne bovina aumentou 5,4%, em fevereiro para 12.500 toneladas. Os números de bovinos também aumentaram 0,8% com relação ao ano anterior, com o rebanho nacional ficando em 20,4 milhões de animais no final de fevereiro. Na época da dissolução da União Soviética em 1990, o rebanho bovino da Rússia era de 75 milhões de cabeças, segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A Rússia atualmente tem uma política que visa aumentar a auto-suficiência nos produtos pecuários; entretanto, isso tem beneficiado principalmente a produção de carne de frango e suína devido aos ciclos mais curtos de produção.
A reportagem é do MLA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.