Por intensificação, entende-se melhoria de índices zootécnicos, aumento da produção e ganhos em produtividade. Fazem parte do leque de estratégias envolvidas no processo de intensificação de um sistema de produção desde a adoção de técnicas simples, como melhor divisão das pastagens, até aquelas que exigem investimentos mais significativos, como a implantação de um confinamento para engorda.
Intensificar a produção de carne traz vantagens significativas para o sistema produtivo. A possibilidade de explorar o ganho em escala, aumentar o capital de giro da propriedade e a melhoria da receita a longo prazo são alguns dos seus benefícios.
O curso online Produção Intensiva de Carne de Qualidade, ensinará como desenvolver as melhores estratégias de intensificação de produção de carne, que podem trazer vantagens significativas para quem tem como principal objetivo atingir a qualidade total.
Mais do que uma visão estratégica, o curso abordará alguns tópicos que representam reais oportunidades para o produtor utilizar animais com características de precocidade num sistema intensivo, além dos cuidados que devem ser tomados, como o correto manejo alimentar, entender as características da curva de crescimento, definir raças e cruzamentos mais compatíveis em cada situação e, acima de tudo, determinar economicamente qual o sistema mais viável de produção.
O treinamento será ministrado por Rafael Cervieri, zootecnista, consultor em nutrição e produção de bovinos de corte, formulação de dietas e suplementos e por Rubén Roberto Velazco Gutiérrez, zootecnista, doutor em ciências biológicas, especialista em produção e nutrição animal.
O curso terá início no dia 27/08 e já está com iscrições abertas. Para conhecer a programação completa do curso e fazer sua inscrição, clique aqui!
Link da página: http://www.agripoint.com.br/curso/producao-carne/