Blog ao vivo – Como melhorar sua comercialização no abate – #Wbeef BeefPoint 10/abr
9 de abril de 2013
O Texas é aqui! – Por Fernando Furtado Velloso
11 de abril de 2013

Alltech participou da quinta edição do Gastronomix

A quinta edição do Gastronomix ocorreu nos dias 6 e 7 de abril, em Curitiba/PR. Estiveram presentes cerca de seis mil pessoas na feira, com grandes nomes da culinária brasileira e mundial. A Alltech apresentou o evento e esteve presente com estande e parceria com a chefe de cozinha Manu Buffara.

O evento ocorreu durante o Festival de Curitiba, onde participantes tiveram a oportunidade de provar pratos da alta culinária a preços acessíveis.

A Alltech abordou o tema nutrição programada, esclarecendo ao público o processo de produção e as características que determinam a qualidade da proteína animal. O objetivo foi demonstrar que, por meio do controle ideal da dieta do animal, é possível alcançar uma carne mais saborosa e rica em antioxidantes e outros nutrientes.

Os comentários estão encerrados.