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Saiba como foi a Viagem Técnica BeefPoint ao Uruguai em 132 fotos #viagembeef

Veja as fotos da viagem tácnica para o Uruguai.

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Embarcando para a viagem, em Guarulhos, SP.

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Esse é o chivito, um típico sanduiche de carne do Uruguai, que estava na nossa lista de iguarias da culinária da carne a provar.

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Chegando no aeroporto em Montevidéu, vimos essas placas, informando que não é permitido entrar com alimentos e produtos lácteos e carne. E também destacando que o Uruguai é livre de aftosa.

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Pessoal da empresa que nos recebeu no Uruguai, recepcionando o grupo no aeroporto.

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Free-shop e cartaz de benvindos no aeroporto de Montevidéu, no Uruguai. Na nossa chegada.

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Nosso hotel em Montevidéu, Uruguai, visto do elevador interno.

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Experimentando o famoso chivito, já no hotel em Montevidéu.

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Vista de prédios de Montevidéu, próximo ao restaurante que jantamos no sábado, primeiro dia da viagem.

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Restaurante La Vaca, nossa primeira refeição com churrasco no Uruguai.

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Vista do restaurante La Vaca.

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Grupo descendo do ônibus, chegando no restaurante.

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Entradas no restaurante La Vaca.

 

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Parrilla uruguaia, restaurante La Vaca.

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Outra vista da churrasqueira, no restaurante La Vaca.

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Braseiro por baixo da churrasqueira. Veja que a lenha queimando fica na lateral e só é usado brasa para assar a carne.

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 Carnes e linguiças sendo assadas.

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Loja de produtos de couro (selas, arreios, cabeçadas) e também facas e equipamentos para chimarrão.

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Visita ao Mercado Agrícolca de Montevidéu, um lindo mercado municipal, recém inaugurado com muitos produtos e alimentos de alta sendo vendidos. E também com venda de carne.

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Visita ao açougue de carnes especiais El Novillo Alegre, com recepção com um dos donos, terceira geração da família no negócio.

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Vitrine de carnes em maturação a seco, uma das formas de se dar mais maciez e sabor a carne bovina. Processo que não é utilizado no Brasil.

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Visita a Bodega Bouza, vinícola mais famosa do Uruguai, para conhecer produção de uvas, de vinhos, degustação de vinhos e também um excelente almoço.

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Degustação de vinhos da Bodega Bouza, antes do almoço.

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Carne servida no almoço da Bodega Bouza, com harmonização de vinhos. Nesse almoço, Roberto Barcellos, da Beef&Veal que acompanhava a viagem como guia técnico, mostrou como alguns vinhos vão muito melhor do que outros em conjunto com a carne bovina.

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Foto do grupo BeefPoint, almoçando e degustando vinhos na Bodega Bouza.

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Sobremesa na Bodega Bouza.

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Cartaz com todos os aromas do vinho. O que podemos aprender com o vinho, para a carne bovina?

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Entrada do museu de carros antigos, na Bodegado Bouza.

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Um dos carros do museu de carros antigos, na Bodegado Bouza.

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Capivaras bem próximas do grupo, na Bodega Bouza.

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Grupo conversando pós almoço. Uma das características mais importantes da viagem é a criação de novas amizades, e longas conversas sobre pecuária de corte. O grupo aprende muito nas visitas, mas aprende muito mais entre si, conversando, discutindo e trocando experiências.

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Vista da área externa do restaurante na Bodega Bouza.

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Grupo de mulheres que participaram da viagem BeefPoint. Um lembrete que muitas mulheres participam ativamente. Acompanhando seus maridos, pais, e também indo sozinhas.

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Foto do grupo no city tour em Montevidéu. Foto de monumento histórico. 

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Com Rafael Tardáguila, que palestrou sobre mercado da pecuária de corte no Uruguai. Palestra exclusiva para grupo BeefPoint.

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Visita ao INAC, Instituto Nacional de Carnes do Uruguai. Entidade que representa toda cadeia, responsável por todas as estatísticas, promoção da carne, políticas públicas.

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Seminário exclusivo para o grupo BeefPoint, no INAC, com palestras de Pablo Caputi, economista chefe do INAC e também de Silvana Bonsignore, diretora de marketing e exportação do INAC.

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 Conhecendo sistema de rastreabilidade do Uruguai.

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Conhecendo os programas de certificação de carne de qualidade do Uruguai.

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Conhecendo o mais novo projeto do Uruguai – uma rede de franquias de restaurantes de carne bovina assada. Um novo negócio, uma oportunidade de geração de receita e ao mesmo tempo uma excelente forma de promoção da marca país e da carne do Uruguai.

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Posicionamento do Uruguai.

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Almoço com entradas e churrasco no El Palenque, mais famoso restaurante do mercado público de Montevidéu.

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Foto do grupo no almoço no El Palenque.

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Visita a Universidade ORT, com palestra e discussão com professores sobre agronegócio no Uruguai e oportunidades de investimento. Evento exclusivo para grupo BeefPoint.

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Foto de parte do grupo, após seminário na Universidade ORT.

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Grupo do BeefPoint participou da reunião semanal da Associação de Consignatários de Gado de Corte do Uruguai. Uma associação de leilões e empresas de compra e venda de gado. É nessa reunião que fica definido e publicado oficialmente os preços do gado gordo e gado de reposição no Uruguai. Muito bom para aprender sobre como formar preços com transparência e eficência.

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Roberto Barcellos, Rafael Tardáguila e Miguel Cavalcanti, no coquetel que a ACG ofereceu ao Grupo BeefPoint, após a reunião.

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Jantar no restaurante Francis, com mais conversas sobre pecuária, mercado e carne bovina. Tudo isso regado a uma boa carne e um bom vinho.

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Visita a Central Kiyu, centro de testes de touros Hereford, principal raça do Uruguai.

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Sr José, de Mococa, SP, que já participou de todas as três viagens técnicas do BeefPoint, com a esposa e Miguel Cavalcanti.

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Miguel Cavalcanti, Pedro Lampert, criador no RS, e Vinicius Lampert, pesquisador da Embrapa.

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Palestras na Central Kiyu: prova de testes de touros Hereford e seleção genética assistida por marcadores.

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Experiência única no Uruguai. Assado campeiro, feito e assado com couro. Uma oportunidade de conhecer e provar as tradições da pecuária do Uruguai. Além de tudo, o assado estava espetacular.

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Além da carne assada no couro, linguiça e diversos vegetais preparados na grelha.

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A brasa era puxada para baixo da grelha.

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Assador cortando carne, tirando do couro, em cima da grelha.

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Sabor, história e tradição sendo provados e degustados por todo o grupo.

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O assador era a pura simpatia :-)

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Roberto Barcellos mostrando o que restou do assado com couro. Só o couro…

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Animais Hereford comerciais, quase prontos para abate.

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Alguns dos touros que finalizaram a prova de ganho de peso a pasto. Todos os 37 animais serão leiloados em setembro.

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Anúncio antigo de produtos veterinários, numa loja que visitamos.

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Quebraxo, de origem paraguaia, a venda em loja de produtos agropecuários, no Uruguai.

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Visita a fazenda do Grupo Del Carmen, para conhecer sistema de manejo de pastagem conhecido como Technograzing, sistema neozelandês, de altíssima eficiência.

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Cercas elétricas móveis, que são mudadas de lugar usando um quadriciclo. Incrível como uma pessoa faz todo o manejo.

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Gado Hereford em pastos no sistema Technograzing.

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Nosso muito obrigado aos técnicos do Grupo Del Carmen que nos receberam e apresentaram todo o sistema.

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Visita ao Confinamento Marfrig, com palestra do diretor da empresa, Marcelo Secco, e também Valentin, responsável pelo confinamento.

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Confinamento Marfrig.

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Miguel Cavalcanti (BeefPoint), Marcelo Secco (Marfrig Uruguai) e Roberto Barcellos (Beef&Veal).

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Confinamento Marfrig.

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Gustavo Laureano (Brasão do Pampa) e Miguel Cavalcanti

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Visita a Estancia El Cerro. Pecuária e agricultura com alta tecnologia.

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Estancia El Cerro. Escritórios simples, dentro de containers.

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Confinamento da Estancia El Cerro.

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Roberto Barcellos, Miguel Cavalcanti e Junior Cavalli, pecuarista na região de Presidente Prudente, SP.

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Por do sol na Estancia El Cerro.

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Sede da Estancia El Cerro, onde fomos convidados a uma degustação de carne da marca da fazenda.

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Vista da sede da Estancia El Cerro.

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Carne da marca Cabana El Cerro, vendida de supermercados do Uruguai e em breve no Brasil. A melhor carne que provamos no Uruguai.

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Corte Entrecote, marca Cabana El Cerro.88

Grupo na Estancia El Cerro, conversando e aproveitando uma ótima carne e cerveja Uruguaias.

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Foto da churrasqueira uruguaia, na Estancia El Cerro.

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Detalhe da maçaneta da porta, feita de chifre.

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Entrada do restaurante La Pulperia.96

Restaurante La Pulperia.

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Prato de carne maturada, no restaurante La Pulperia.

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Grupo BeefPoint no restaurante La Pulperia.

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Carne no frigorífico Casa Blanca que visitamos. Detalhe da marca país em destaque em todas as caixas.

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Curral do frigorífico Casa Blanca. Um frigorífico pequeno e muito simples, que exporta para diversos mercados, inclusive Europa. Lotes com pouca padronização. No dia, havia vacas descarte Hereford, novilhas de corte e vacas de leite descarte no curral do frigorífico.

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Uma das seis balanças oficiais e lacradas do INAC dentro do frigorífico. Transparência e segurança.

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Visita a UPIC, unidade de produção intensiva de carne, com orientação do Prof. Alvaro Simeone, considerado por muitos a principal autoridade em nutrição de gado de corte no Uruguai.

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Alvaro Simeone em palestra especial para grupo BeefPoint.

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Alvaro Simeone e Miguel Cavalcanti.

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Visitando campo de testes da universidade, dentro da UPIC.

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Testes com animais inteiros e castrados. A castração é o mais comum no Uruguai, geralmente feita na desmama ou antes.

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Palestra na Fazenda Ana Paula, maior área no Uruguai de fazendas de gado de corte. O proprietário é brasileiro, começou a investir no Uruguai há pouco mais de 10 anos.

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Fazenda Ana Paula.

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Fazenda Ana Paula.

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Conhecendo os mais diversos tipo de forrageiras.

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Vista da sede da Fazenda Ana Paula.113

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Modelo muito interessante de porteira em cerca elétrica. Um gancho para se levantar o fio e passar o gado.

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Mais um almoço, também com carne.

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Visita ao frigorífico PUL, de propriedade do Minerva. Fomos muito bem recebidos.

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Frigorífico PUL.

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Frigorífico PUL.

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Palestras no Frigorífico PUL.

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Equipe do Frigorífico PUL que nos recebeu. Muito obrigado pela excelente recepção. O grupo BeefPoint gostou muito das palestras e fica na torcida que o Minerva adote no Brasil as práticas que são usuais no Uruguai, na questão relacionamento produtor-frigorífico.

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Jantar no restaurante do hotel, já em Punta del Este, última parada da viagem.

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Filé mignon no jantar no hotel em Punta del Este.

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Braseiro no restaurante El Novillo Alegre, em Punta del Leste, que abriu especialmente para nosso grupo. Excelente churrasco num ambiente muito agradável.

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Carne assando no El Novillo Alegre.

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Entrecot e assado de tira no El Novillo Alegre.

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Visita a Casa Pueblo, em Punta del Leste, para ver o por do sol e conhecer as obras do artista Villaró.128

Casa Pueblo, em Punta del Leste.

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Casa Pueblo, em Punta del Leste.

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Casa Pueblo, em Punta del Leste.

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Alguns doces, em Punta del Leste. Essa foto foi tirada por uma mulher do grupo :-)

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Jantar de despedida no restaurante mais famoso do Uruguai, La Bourgogne, com cozinha francesa.

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