Conheça um pouco sobre os tropeiros ainda em atuação nos dias de hoje, no RS [Zero Hora]
13 de novembro de 2013
Rússia libera entrada de produtos de 3 unidades frigoríficas
13 de novembro de 2013

Curso: entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro [BeefSummit Brasil]

Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre este tema aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso "Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro" conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil.

O tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido. Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades.

Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre este tema aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso “Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil.

Esse curso é um oferecimento da Elanco, que também é uma das patrocinadoras do BeefSummit Brasil 2013.

CURSO MERCADO DO BOI GORDO

Veja os temas do Curso “Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”:

– Qual formato de sistema de produção pecuário de recria-engorda é mais comum? Existe algum formato “mais comum”?
– Vender melhor a produção, é uma necessidade real mesmo? Por quê?
– Reflexões inquietantes serão propostas sobre a sua fazenda, seu boi de engorda e seus pastos…
– A realidade comparativa do agricultor e do pecuarista
– Quais linhas de produção a sua fábrica (fazenda) possui?
– Como os conceitos mais básicos da produção de capim determinam toda a estruturação comercial da venda de boi gordo?
– Como ter previsibilidade de produção?
– Quais são as bases de um sistema de recria-engorda integrando produção e comercialização?
– Qual o tripé da pecuária e como ele envolve comercialização?
– O que o frigorífico é comercialmente falando em relação à você?
– Economia interna e externa: uma breve olhada para fora da porteira
– Como deve ser o feito o “ritual” da venda?
– Analisando o mercado em gráficos
– O pecado capital mais comum da comercialização de boi gordo
– O vôo do boi gordo (integrando o físico e o futuro)

Conheça Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise

Rodrigo Albuquerque

Rodrigo Albuquerque. Médico Veterinário pela USP. Trabalhou no departamento técnico da Cargill, no departamento técnico-comercial da Nutron Alimentos, como Gerente de Contas Especiais da Elanco. Há 7 anos está à frente do projeto de Pecuária da Fazenda Marca e Buritis, em Jussara-GO, trabalhando com recria e engorda de gado de corte.

Ricardo Heise

Ricardo Heise. Administrador de Empresas. Trabalhou por 12 anos no grupo Bertin atuando nesse período como gerente de confinamento em Guaiçara-SP, gerente de pecuária do grupo no estado de Goiás, comprador de boi gordo nas plantas de Mozarlândia – GO e Lins –SP e por fim trabalhou na mesa de termo fazendo hedge para os fornecedores. Hoje é sócio-proprietário da Boi Invest.

Data: 10 e 11 de Dezembro de 2013
Local: Centro de Convenções Ribeirão Preto (CCRP)
Endereço: Rua Bernardino de Campos, 999
Cidade: Ribeirão Preto – SP
Site do evento

Local: Auditório Cursos do BeefSummit Brasil, evento que será em Ribeirão Preto nos dias 10 e 11 de 2013.

Participe! :-)

Para participar clique aqui!

CAMPANHA-BEEFSUMMIT---555x90

Para participar clique aqui!

Os comentários estão encerrados.