Hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone do Mimo. Foto de divulgação.
Para quem não perde a chance de comer um bom hambúrguer, vale conferir as casas que dão um toque especial ao prato.
12 bistrô
A casa, que reformulou o cardápio recentemente, traz hambúrguer de fraldinha com gorgonzola e cogumelos.
Camden House
O pub serve hambúrguer de Angus com maionese defumada, fritas e coleslaw.
Hambúrguer de Angus com maionese defumada e coleslaw do Camden House, no bairro do Itaim. Foto de Adriano Vizoni/Folhapress
Jet Lag Pub
O disco é feito com kobe beef, da raça japonesa wagyu, e é servido com tomate e chimichurri.
Manioca
O disco de carne é assado na brasa e combinado a queijo gruyère, tomate confitado, rúcula fresca e maionese defumada.
Hambúrguer assado na brasa com queijo gruyère, tomate confitado, rúcula fresca e maionese defumada do Manioca. Foto de Rodrigo Capote/Folhapress
Mimo
O cardápio mediterrâneo da casa sugere o hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone.
Hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone do Mimo. Foto de divulgação.
Ritz
Famosa pelos hambúrgueres, serve porção com três mini-exemplares.
Side
Nesse restaurante, o hambúrguer de 180 g é incrementado com cheddar inglês, cebola caramelizada e bacon.
Hambúrguer com cheddar inglês, cebola caramelizada e bacon do Side. Foto de Felipe Gombossy/Folhapress
Fonte: Folha de São Paulo, adaptada pela Equipe BeefPoint.