EUA: em maio, foram alojados 1% mais animais em confinamento
29 de junho de 2015
Avança projeto do McDonald’s de “carne sustentável verificada” no Canadá
29 de junho de 2015

Hambúgueres com toque gourmet são destaque em sete casas de São Paulo

Hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone do Mimo. Foto de divulgação.

Para quem não perde a chance de comer um bom hambúrguer, vale conferir as casas que dão um toque especial ao prato.

12 bistrô

A casa, que reformulou o cardápio recentemente, traz hambúrguer de fraldinha com gorgonzola e cogumelos.

Foto: Letícia Moreira/Folhapress

Hambúrguer de fraldinha com gorgonzola e cogumelos do 12 Bistrô. Foto: Letícia Moreira/Folhapress

 

Camden House

O pub serve hambúrguer de Angus com maionese defumada, fritas e coleslaw.

Hambúrguer de Angus com maionese defumada e coleslaw do Camden House, no bairro do Itaim. Foto de Adriano Vizoni/Folhapress

Hambúrguer de Angus com maionese defumada e coleslaw do Camden House, no bairro do Itaim. Foto de Adriano Vizoni/Folhapress

 

Jet Lag Pub

O disco é feito com kobe beef, da raça japonesa wagyu, e é servido com tomate e chimichurri.

Hambúrguer de Kobe beef com tomate e chimichurri do Jet Lag. Foto de Rogério Canella/Folhapress

Hambúrguer de Kobe beef com tomate e chimichurri do Jet Lag. Foto de Rogério Canella/Folhapress

 

Manioca

O disco de carne é assado na brasa e combinado a queijo gruyère, tomate confitado, rúcula fresca e maionese defumada.

Hambúrguer assado na brasa com queijo gruyère, tomate confitado, rúcula fresca e maionese defumada do Manioca. Foto de Rodrigo Capote/Folhapress

Hambúrguer assado na brasa com queijo gruyère, tomate confitado, rúcula fresca e maionese defumada do Manioca. Foto de Rodrigo Capote/Folhapress

 

Mimo

O cardápio mediterrâneo da casa sugere o hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone.

Hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone do Mimo. Foto de divulgação.

Hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone do Mimo. Foto de divulgação.

 

Ritz

Famosa pelos hambúrgueres, serve porção com três mini-exemplares.

Porção de hamburguinhos do Ritz. Foto de Helena Peixoto/Folhapress

Porção de hamburguinhos do Ritz. Foto de Helena Peixoto/Folhapress

 

Side

Nesse restaurante, o hambúrguer de 180 g é incrementado com cheddar inglês, cebola caramelizada e bacon.

Hambúrguer com cheddar inglês, cebola caramelizada e bacon do Side. Foto de Felipe Gombossy/Folhapress

Hambúrguer com cheddar inglês, cebola caramelizada e bacon do Side. Foto de Felipe Gombossy/Folhapress

Fonte: Folha de São Paulo, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.