CNA e Entidades do setor debatem mudanças no SISBOV
17 de agosto de 2015
Ministra anuncia criação de três novas câmaras setoriais
17 de agosto de 2015

PJ Clarke’s lança hambúrguer de jambu

Conhecido por servir hambúrgueres clássicos, do jeito que faz a sua matriz em Nova York, o PJ Clarke’s embarcou na onda amazônica: vai servir um menu especial com hambúrgueres que levam ingredientes como jambu e tucupi.

ARQUIVO 11/08/2015 PALADAR Hambúrgueres com jambu do PJ Clarke's CREDITO DIVULGAÇÃO

A estrela do cardápio, em cartaz de 20 a 22 nas duas unidades de São Paulo (e 27 a 29 nas duas filiais do Rio de Janeiro), é o jambúrguer (R$ 45), com hambúrguer de carne, jambu (erva que causa dormência na boca) refogado, castanha-do-pará caramelizada e queijo do Marajó, com maionese opcional de chicória.

Ainda há outros dois sanduíches – entre eles, o Madame Sataan, com rosbife de filé, pão de açaí e chutney de cupuaçu (R$ 45) -, entrada, sobremesa e drinque – todas as receitas criadas pelo chef convidado, Artur Bestene, que em Belém toca há dez anos a Circus Hamburgueria.

Fonte: Paladar, do Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.