Análise semanal – 07/07/04
7 de julho de 2004
EUA: McDonald’s busca rastreabilidade da carne bovina
9 de julho de 2004

ACNB lança nova linha Nelore Natural

A linha Palatare – Nelore Natural Baby será 100% produzida com carne de novilhas Nelore precoces (originária de animais jovens e com gordura mediana e uniforme, ideal para restaurantes e supermercados exigentes), atendendo às premissas do Programa de Qualidade Nelore Natural (PQNN), iniciativa criada com o objetivo de atender com regularidade a clientes diferenciados.

Inicialmente, essa linha de produtos – constituída de cortes de traseiro, dianteiro e ponta-de-agulha (janela e rojão) – será implementada nas unidades de Tangará da Serra (MT) e Bataguaçú (MS) do Marfrig para fornecer ao mercado interno e estará disponível ao consumidor nas próximas semanas. “Essa é mais uma oportunidade de apresentarmos as qualidades da carne Nelore Natural e suas vantagens tanto para o produtor, quanto para o frigorífico e, principalmente, o consumidor final”, ressalta Eduardo Krisztán Pedroso, gerente executivo da ACNB e coordenador do PQNN.

O produtor que fornecer animais para integrar a nova linha Palatare – Nelore Natural Baby do frigorífico, poderá receber até 3% de bonificação sobre o preço de mercado da arroba de vaca gorda.

Fonte: Assessoria de imprensa da ACNB, adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.