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Canadá incentiva aumento da capacidade de abate

Os produtores de bovinos do Canadá que querem ativar ou expandir suas plantas de abate de ruminantes podem agora receber auxílio do Governo para cobrir os custos de estudos de viabilidade, planos de negócios, planos de marketing e outros custos iniciais.

Baseando-se no anúncio feito em junho deste ano sobre a intenção de redirecionar fundos para dar melhor apoio à indústria de bovinos e de outros animais ruminantes do Canadá, o ministro do Agriculture and Agri-Food Canadá, Andy Mitchell, anunciou os detalhes do programa de Assistência à Avaliação de Estabelecimentos de Abates de Ruminantes de US$ 1 milhão.

Designado a ajudar grupos liderados por produtores a realizar as avaliações preliminares requeridas para o desenvolvimento de operações viáveis de abates, o programa oferece assistência financeira para avaliar a viabilidade da construção de novos estabelecimentos de abate inspecionados pelo Governo federal, expansão dos estabelecimentos de abates existentes ou conversão de estabelecimentos de abates provinciais para que estes se adaptem aos padrões federais de inspeção.

“Uma maior capacidade doméstica de abate é um importante investimento no futuro da indústria de animais domésticos do Canadá. O Canadá tem aumentado com sucesso sua capacidade de abate desde 2003, e nós queremos construir sobre esse sucesso para garantir que os produtores continuem tendo uma opção para comercializar seus animais domesticamente ou exportar. Esse programa é um elemento chave para ajudar grupos de produtores a garantir que um retorno razoável dos investimentos possa ser assegurado antes de investir recursos significantes em estabelecimentos de abate”, disse Mitchell.

O Agriculture and Agri-Food Canada contribuirá com até metade dos custos, com um máximo de US$ 99,99 mil. Não existe investimento mínimo e os grupos podem ter acesso a esses fundos para várias atividades selecionadas até que o nível máximo aprovado de financiamento para o grupo seja alcançado. O programa termina em 31 de dezembro de 2007 ou quando acabarem os fundos.

Fonte: Meat News, adaptado por Equipe BeefPoint

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