“O preço interno nós ajustamos”
30 de novembro de 2005
Países sinalizam com redução de embargos ao Brasil
2 de dezembro de 2005

Marfrig assume linha de carnes especiais Bassi

O Frigorífico Marfrig está assumindo a distribuição em todo o território nacional da linha de carnes especial Bassi. O acordo operacional objetiva melhorar o atendimento e a logística da distribuição da linha Bassi, uma das mais tradicionais marcas de carnes especiais do País.

Nesse processo, a marca Bassi também incorpora novas linhas de produtos, como os cortes de carne bovina da Argentina, cordeiro do Uruguai e cortes nacionais superprecoces porcionados, inclusive na versão Kosher. Inicialmente, são comercializadas 50 toneladas/mês, mas o Marfrig trabalha com a projeção de dobrar esse volume em um ano.

O Marfrig, que também distribui as marcas Montana Grill, Nelore Natural Baby e Palatare, conta com quatro unidades de abate e processamento de carne bovina (Promissão/SP, Bataguassu/MS e Tangará da Serra e Paranatinga/MT) e uma central de distribuição (Santo André/SP).

O frigorífico deve abater mais de 1 milhão de bovinos em 2005, superando 265 mil toneladas de carnes. No total, o Marfrig gera cerca de 5 mil empregos diretos e o faturamento previsto é de R$ 1,5 bilhão.

A marca Bassi é composta por itens selecionados, com elevado padrão de qualidade. Produtos resfriados: baby beef, baby beef peça, bife de chouriço, bom bom, carne moída, entrecorte, fraldinha, lagarto, maminha, medalhão, picado à brasileira, picanha, picanha fatiada, sirloin steak, steak do açougueiro, strogonoff, tenderloin, tenderloin beef e top sirloin e bacon e lingüiças; Produtos congelados: assado de tira, carpaccio, costelinha suína, lemon pepper, yankee burger e calabresa burger.

Logo Carnes Bassi

Fonte: Assessoria de imprensa do Marfrig, adaptado por Equipe BeefPoint

3 Comments

  1. jose carlos radiante disse:

    O Marfrig é um excelente frigorífico. Trabalho com ele há vários anos carne de primeira qualidade.

    José Carlos
    Supermecado Radiante
    Caçapava – SP

  2. william alessandro dinarti disse:

    sou um comsumidor . nunca degustei de uma picanha tao boa quanto a bassi!

  3. fabio thomaz disse:

    porque não consigo ter acesso as carnes nobres marfrig. possuo um bar e choperia no espirito santo . uma so vez consegui comprar o baby beef , e o chorizo , porem não consigo mais .