Carne dos EUA aparece em supermercados japoneses
27 de dezembro de 2005
Relações entre eficiência alimentar, desempenho e metabolismo energético e protéico em bovinos de corte
29 de dezembro de 2005

PR: pecuarista diz que pretende ir à justiça

O gerente da Fazenda Cachoeira, André Carioba Filho, disse que não tem condições de ficar com o gado no pasto até o dia 11 de janeiro, quando deverá ser realizada uma reunião para definir o abate dos bovinos. ”Até este dia tenho que estar com a situação resolvida”, afirmou. Ele disse que pretende recorrer à Justiça para pedir providências e que deverá ingressar com uma ação ainda hoje.

Carioba Filho voltou a dizer que o rebanho da Fazenda Cachoeira – cerca de 1,8 mil cabeças – está pronto para o abate comercial desde o dia 10. Segundo ele, a silagem dada como alimento aos bovinos está no final e que em janeiro teria início o trabalho de desinfecção dos silos, bebedouros e comedouros para um novo confinamento, que deverá abrigar entre 5 mil e 6 mil cabeças.

Fonte: Folha de Londrina/PR (por Fernanda Mazzini), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.