Japão embarga novamente carne bovina dos EUA
20 de janeiro de 2006
Leonardo Galvão Netto, pecuarista, zootecnista e presidente do sindicato rural de São José do Xingu, MT
24 de janeiro de 2006

EUA: Tyson lança produtos de carne bovina “natural”

A Tyson Foods Inc.e a Certified Angus Beef LLC (CAB) estão unindo forças para fornecerem a linha natural da marca Certified Angus Beef de carne bovina. A Tyson também em breve começará a fornecer a Star Ranch Natural Angus Beef.

As marcas CAB e Star Ranch Angus Beef são programas bem sucedidos para a Tyson e agora as linhas de produtos “naturais” serão introduzidas para ambas. De acordo com o Cattle Buyers Weekly, o segmento de carne bovina “natural” é um nicho de quase US$ 1 bilhão para a indústria de carne bovina dos EUA e continua crescendo.


Os produtos naturais serão de bovinos que nunca receberam antibióticos ou hormônios e foram alimentados com uma dieta 100% de pasto e grãos. Os animais serão Black Angus, com origem verificada e alimentados em estabelecimentos de engorda classificados como “naturais”.

A Tyson Fresh Meats adquiriu a licença da marca em 1992 e é atualmente líder no fornecimento de produtos CAB para varejistas e serviços alimentícios nos EUA e em outros países. A reportagem é do site CattleNetwork.com.

Os comentários estão encerrados.