Temos ótimas notícias: a primeira viagem técnica BeefPoint de 2026 já tem data e local
De 18 a 26 de abril de 2026 vamos conhecer a pecuária de corte do Texas (EUA) de ponta a ponta.
Vamos visitar selecionadores de genética, confinamentos, leilões, universidades, supermercados de carne e restaurantes de primeira.
Uma experiência completa de aprendizado, conexões e carne boa, conduzida por Miguel Cavalcanti e equipe BeefPoint.
DIA 1 | SÁBADO | 18 ABRIL, 2026 – EMBARQUE
Encontro no aeroporto de Guarulhos e embarque para o Texas.
DIA 2 | DOMINGO | 19 ABRIL, 2026 – AMARILLO
Chegada a Amarillo.
Tarde de descanso e compras: Cavender’s, Best Buy, Target.
Jantar de boas-vindas em uma steakhouse.
Refeições inclusas: jantar
Pernoite 1: Amarillo
DIA 3 | SEGUNDA | 20 ABRIL, 2026 – AMARILLO
Café da manhã no hotel.
Visitas técnicas: laboratório de carne, confinamento e frigorífico.
Almoço no caminho e jantar em Amarillo.
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar
Pernoite 2: Amarillo
DIA 4 | TERÇA | 21 ABRIL, 2026 – AMARILLO / LUBBOCK
Café da manhã e check-out.
Visita a confinamento e à American Quarter Horse Association.
Viagem até Lubbock.
Visita à Bass Pro e jantar em Lubbock.
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar
Pernoite 3: Lubbock
DIA 5 | QUARTA | 22 ABRIL, 2026 – LUBBOCK
Café da manhã.
Visita à Texas Tech University (Prof. Johnes Sarturi).
Almoço na Dairy Barn e visita ao confinamento Burnett Center Feedlot.
Visita ao National Ranching Heritage Center.
Jantar em steakhouse.
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar
Pernoite 4: Lubbock
DIA 6 | QUINTA | 23 ABRIL, 2026 – LUBBOCK / FORT WORTH
Café da manhã.
Saída para Fort Worth.
Visita a uma propriedade de Angus e Red Angus e a um legado familiar de gado e cavalos.
Jantar em Fort Worth.
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar
Pernoite 5: Fort Worth
DIA 7 | SEXTA | 24 ABRIL, 2026 – FORT WORTH / HOUSTON
Café da manhã e check-out.
Visita a um dos maiores produtores de Black Angus do Texas.
Visita à Texas A&M University.
Viagem até Houston.
Jantar de encerramento no Del Frisco’s.
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar
Pernoite 6: Houston
DIA 8 | SÁBADO | 25 ABRIL, 2026 – HOUSTON
Café da manhã.
Sessão especial de Mastermind com Miguel Cavalcanti.
Visita ao outlet Premium Houston.
Check-out e embarque de retorno ao Brasil.
Refeições inclusas: café da manhã
DIA 9 | DOMINGO | 26 ABRIL, 2026 – CHEGADA AO BRASIL
Chegada ao Brasil.
IMPORTANTE: os locais de visitas técnicas podem sofrer alterações sem prévio aviso, contudo, o conteúdo não será modificado.
Desconto especial de USD 500 dólares por pessoa para quem garantir sua vaga de 03 a 07/11 ou até as vagas esgotarem!
==
O que está incluso:
• 07 noites de hospedagem em hotéis de categoria superior, incluindo café da manhã;
• Transporte nos EUA, desde a chegada a Amarillo até Houston, em ônibus luxo com ar condicionado e água a bordo;
• Visitas técnicas conforme roteiro + manhã de Mastermind;
• Refeições conforme descritas no roteiro: café da manhã todos os dias, almoços e jantares especiais em algumas visitas;
• Seguro saúde: 8 dias, com cobertura durante todo o período da viagem;
• Kit viagem (camiseta polo, porta vouchers, etiquetas de bagagem, adaptador de tomada, mochila, crachá, roteiro online);
• Coordenador operacional bilíngue (inglês/português);
• Miguel Cavalcanti (sócio-diretor do BeefPoint e fundador do AgroTalento) como consultor e tradutor, para acompanhamento e discussão das informações técnicas durante toda a viagem;
• Simplesmente o melhor do melhor.
==
Desconto especial de USD 500 dólares por pessoa para quem garantir sua vaga de 03 a 07/11 ou até as vagas esgotarem!
Confirme já seu embarque!
Se você ainda NÃO preencheu o formulário de interesse:
Preencha agora e receba todos os detalhes (roteiro, investimento, programação):
http://www.beefpoint.com.br/eua
Dúvidas? Estamos disponíveis no WhatsApp:
Clique aqui e fale direto com a nossa equipe no WhatsApp
Se você já preencheu o formulário:
O próximo passo é garantir sua vaga realizando o pagamento do sinal de R$ 5.000 (deduzido do valor total da parte terrestre)
https://www.beefpoint.com.br/sinaleua
Você não precisa falar inglês para aproveitar tudo isso.
Durante toda a viagem, teremos tradução completa das visitas, palestras e conversas. Mais de 80% dos viajantes anteriores não falavam inglês, e mesmo assim voltaram com a bagagem cheia de aprendizados.
Estamos à sua disposição.
Um abraço, Miguel Cavalcanti e Equipe BeefPoint.