Chega ao mercado nacional a nova “Linha do Chef Nelore Natural”, visando os consumidores mais exigentes. O lançamento aconteceu nesta quinta-feira, 8, no Espaço Gourmet do Empório Santa Maria, tradicional loja da capital paulista especializada em produtos nacionais e importados de altíssima qualidade.
Até o final de junho, o trabalho será acompanhado de degustação de porções preparadas pelo chef Paulo Eduardo Caldeira Ramos, responsável pela cozinha do PQNN – Programa de Qualidade Nelore Natural.
A “Linha do Chef Nelore Natural” tem 11 tipos de cortes premium de carne bovina e busca oferecer a mesma qualidade e padrão que os chefs de restaurantes requerem em suas cozinhas. A linha de produtos foca na venda de porções ao invés do tradicional comercialização por quilo.
O produto é uma parceria do frigorífico Independência Alimentos e do Programa de Qualidade Nelore Natural, da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil.
Na próxima terça-feira, dia 13 de junho, durante a estréia da seleção brasileira na copa do mundo, haverá uma degustação para 50 empresários VIPs, convidados especiais, do Empório Santa Maria.
Fonte: Independência Alimentos