O diretor-executivo da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec), Antonio Camardelli, está confiante em incrementar o embarque de carne bovina em 2007 a partir da visita de mais de 2 mil pessoas ao estande da entidade no Salão Internacional de Alimentação (Sial), que termina hoje, em Paris, na França.
O diretor-executivo da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec), Antonio Camardelli, está confiante em incrementar o embarque de carne bovina em 2007 a partir da visita de mais de 2 mil pessoas ao estande da entidade no Salão Internacional de Alimentação (Sial), que termina hoje, em Paris, na França.
Segundo ele, os contatos mais promissores envolveram europeus e árabes. “A meta é estreitar relações e reduzir a ação de intermediários”, comentou em notícia do Correio do Povo/RS.
Em quatro dias, o estande ofereceu degustação de 700 quilos de picanha, contrafilé e filé mignon e 100 litros de caipirinha. Os frigoríficos gaúchos Mercosul, Silva e Riograndense participaram do Sial, onde demonstraram os pastos e rebanhos do RS.
Antes da viagem, a expectativa do diretor executivo do Sicadergs, Zilmar Moussalle, era que o salão contribuísse para o avanço de 20% nas vendas em 2007. Para 2006, o Sicadergs projeta um volume de negócios superior a US$ 350 milhões.