Começam nesta quinta-feira, dia 26, as conferências, palestras e debates do Congresso Internacional da Carne, que será realizado no Hotel Renaissance, em São Paulo. São esperados representantes de pelo menos 40 países, informa o Conselho Nacional de Pecuária de Corte (CNPC), organizador do evento, para palestras, conferências, debates.
Começam nesta quinta-feira, dia 26, as conferências, palestras e debates do Congresso Internacional da Carne, que será realizado no Hotel Renaissance, em São Paulo. São esperados representantes de pelo menos 40 países, informa o Conselho Nacional de Pecuária de Corte (CNPC), organizador do evento, para palestras, conferências, debates.
“O Congresso vai atrair a presença de importantes agentes, não só pelo potencial regional do mercado de carnes, mas também pela oportunidade que eles terão de conhecer uma região de pecuária extensiva, criada e engordada em sua grande maioria em pastagens”.
Guedes adianta que 12 empresários chineses já confirmaram sua vinda para o Congresso.
Segundo ele, o evento permitirá que se trave relacionamento de negócios entre produtores, industriais, comerciantes, responsáveis por logística, importadores, atacadistas, supermercados e varejistas dos diferentes tipos de carne. “Já está certa também a presença de nutricionistas e de autoridades sanitárias”, afirma.
Conduzirão as palestras, debates e painéis, entre outros, James G. Butler, pecuarista e geneticista texano e ex-sub secretário de Agricultura dos EUA e Patrick J. Moore, presidente da OPIC (Organização Permanente Internacional da Carne).
Pelo Brasil, falam, também entre outros, Antenor Nogueira, coordenador do Fórum Nacional de Pecuária de Corte, e Carlo Lovatelli, presidente da Associação Brasileira do Agrobusiness.
Mais informações no site www.cnpc.org.br ou pelo formulário abaixo.