fechamento 11:57 – 23/01/02
23 de janeiro de 2002
Parceria com restaurantes cria novas oportunidades para indústria da carne americana
25 de janeiro de 2002

fechamento 12:05 – 24/01/02

Dia de poucas alterações de preços.

Os únicos reajustes ficaram por conta das regiões de Campo Grande – MS e Sul goiano, que recuaram o preço pago pela vaca, o que ocasionou diminuição da oferta. Na primeira, os negócios passam a ser fechados em R$38,00/@, a prazo, para descontar o funrural e na segunda em R$38,00/@, também a prazo, porém livre do imposto.

Em São Paulo, o preço referência do boi gordo é R$46,00/@, a prazo, para descontar o funrural, porém aumentam os negócios em R$46,50/@ nas mesmas condições.

As escalas de abate não evoluem, sendo trabalhadas para 3 dias em média.

A mesma situação ocorre na região de Belo Horizonte – MG. O preço referência é R$43,00/@, a prazo, livre do imposto, mas o número de frigoríficos oferecendo R$0,50 a mais por arroba cresceu.

O atacado segue com as vendas fracas e os preços nos mesmos patamares de ontem.

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