O mercado físico do boi gordo permanece inalterado, com matanças cada vez mais reduzidas.
O Rio Grande do Sul foi o único Estado que registrou reajuste. Os preços do boi gordo e da vaca sofreram recuos de R$0,10/kg e R$0,05/kg, respectivamente, passando a ser negociados em R$1,35/kg e R$1,25/kg, na mesma ordem.
O consumo retraído e o pequeno aumento de oferta de animais prontos são os principais motivos alegados pelos compradores para a derrubada.
Em São Paulo, o panorama não muda, permanecendo com escalas curtas (3 dias em média) e preços estáveis em R$46,00/@, a prazo, para descontar o funrural.
Para animais adquiridos no Mato Grosso do Sul paga-se R$43,00/@ para o boi e R$39,00/@ para a vaca, ambos para pagamento a prazo e descontando o imposto.
O volume de vendas no mercado atacadista de carnes bovina está fraco e a oferta também não é grande, devido principalmente à diminuição de abates.