Gostaria de abrir um debate com os nossos parceiros que têm a dura tarefa de produzir carne no Brasil.
Trazemos desde a infância a triste missão de aferir as balanças dos frigoríficos, crescemos com a viva possibilidade de sermos enganados no final de uma venda. Nunca temos a certeza do peso do nosso produto.
O desafio consiste em criarmos um mecanismo para avançar neste caminho. Sugiro uma união dos pecuaristas na criação de uma sociedade capaz de implementar balanças dentro dos frigoríficos, controladas por nós e assim cortar de vez o mal que aflinge a todos os produtores de carne deste país.
Possuo uma propriedade no município de Iaciara-GO.
0 Comments
Gostaria de abrir um debate com os nossos parceiros que têm a dura tarefa de produzir carne no Brasil.
Trazemos desde a infância a triste missão de aferir as balanças dos frigoríficos, crescemos com a viva possibilidade de sermos enganados no final de uma venda. Nunca temos a certeza do peso do nosso produto.
O desafio consiste em criarmos um mecanismo para avançar neste caminho. Sugiro uma união dos pecuaristas na criação de uma sociedade capaz de implementar balanças dentro dos frigoríficos, controladas por nós e assim cortar de vez o mal que aflinge a todos os produtores de carne deste país.
Possuo uma propriedade no município de Iaciara-GO.
Grande Abraço.