A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,891 milhão de toneladas em janeiro, 6% a menos que em janeiro de 2008, quando a produção foi de 2 milhões de toneladas. A produção de carne bovina foi 5% menor em janeiro, ficando em 961,61 mil toneladas.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,891 milhão de toneladas em janeiro, 6% a menos que em janeiro de 2008, quando a produção foi de 2 milhões de toneladas.
A produção de carne bovina foi 5% menor em janeiro, ficando em 961,61 mil toneladas. Os abates de bovinos foram de 2,72 milhões de cabeças, 6% a menos que em janeiro de 2008. O peso médio vivo aumentou em 6,8 quilos com relação ao ano anterior, para 592,39 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,44 milhões de quilos, 6% a mais que em janeiro do ano anterior. O abate de bezerros totalizou 84,7 mil cabeças, 19% a mais que em janeiro de 2008. O peso vivo médio foi de 10,8 quilos a menos que no ano passado, ficando em 111,13 quilos.
Os dados são do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (National Agricultural Statistics Service – NASS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.