Nos dias 17 e 19 de junho, durante a Feicorte 2009, acontecerá o curso de Cortes e Grelhados Bertin & Nelore Natural, a partir das 16h, no estande do Bertin. Na ocasião o Chef Paulo Ramos ensinará aos participantes a maneira correta de identificar, conservar, cortar e preparar os melhores cortes para grelhados.
Nos dias 17 e 19 de junho, durante a Feicorte 2009, acontecerá o curso de Cortes e Grelhados Bertin & Nelore Natural, a partir das 16h, no estande do Bertin. Na ocasião o Chef Paulo Ramos ensinará aos participantes a maneira correta de identificar, conservar, cortar e preparar os melhores cortes para grelhados.
As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas antecipadamente pelo telefone (11) 3293-8900 ou pelo e-mail universidadedacarne@nelore.org.br. As vagas são limitadas. O curso de Cortes e Grelhados Bertin & Nelore Natural é uma realização da Universidade do Boi e da Carne e conta com o apoio do Grupo Bertin S.A., Serviço de Informação da Carne – SIC e Feicorte.
Para mais informações preencha o formulário abaixo.