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Uruguai promove qualidade da sua carne no México

Esta semana estará no México uma delegação do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) que participará de atividades em Puerto Vallarta e Cancun onde promoverão as carnes uruguaias. A promoção está focada em chefes de cozinha e formadores de opinião, destacando as características da carne uruguaia: natural, saborosa, saudável e segura.

Esta semana estará no México uma delegação do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) que participará de atividades em Puerto Vallarta e Cancun onde promoverão as carnes uruguaias.

Esse projeto, impulsionado pelo INAC, consiste em uma série de propostas gastronômicas de alcance nacional e internacional com o objetivo de promover as carnes naturais do Uruguai no segmento de produtos de alta qualidade.

Desde o ano passado se vem realizando uma nova modalidade do projeto através de um acordo de Certificação de Comercialização da Carne Uruguaia a Restaurantes que adquirem, vendem e utilizam carne proveniente do Uruguai no México.

No dia 16 de março será realizado um evento no hotel NH Krystal Puerto Vallarta, Jalisco, enquanto no dia 18 de março o evento será no hotel NH Krystal em Cancun. A promoção está focada em chefes de cozinha e formadores de opinião, destacando as características da carne uruguaia: natural, saborosa, saudável e segura.

A reportagem é do www.uruguayaldia.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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