O programa Beef Checkoff, que promove a carne através da arrecadação de fundos pelos próprios pecuaristas dos Estados Unidos, anunciou o lançamento de um site na Internet para profissionais do setor de foodservice.
O programa Beef Checkoff, que promove a carne através da arrecadação de fundos pelos próprios pecuaristas dos Estados Unidos, anunciou o lançamento de um site na Internet para profissionais do setor de foodservice, o www.VealFoodservice.com.
Página principal do site www.VealFoodservice.com
O site inclui uma base de dados com receitas tradicionais e modernas; uma seção especial com apresentação de restaurantes, receitas e chefes; informações nutricionais; tutoriais sobre cortes de carne de vitelo; e notícias sobre próximos eventos.
“Muitos chefes já descobriram o quão versátil a carne de vitelo pode ser”, disse o presidente do Joint Veal Committee, Ray Krones. “Embora seja um produto importante em restaurantes italianos, a carne de vitelo tem sido usada mais frequentemente em cozinhas étnicas, como cozinhas mediterrâneas e asiáticas. O produto também está incluído no cardápio de restaurantes casuais onde cortes como carne de vitelo moída adiciona interesse a pratos comuns, como hambúrgueres e bolinhos de carne”.
A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.