O Japão consumiu 66.162 toneladas de carne bovina (equivalente sem osso) em agosto, 3% a mais que no ano anterior, de acordo com dados da Corporação de Indústrias Pecuárias e de Agricultura do Japão (ALIC)
O Japão consumiu 66.162 toneladas de carne bovina (equivalente sem osso) em agosto, 3% a mais que no ano anterior, de acordo com dados da Corporação de Indústrias Pecuárias e de Agricultura do Japão (ALIC).
Embora o consumo de carne bovina importada em agosto tenha permanecido no mesmo nível que em agosto do ano anterior, 36.559 toneladas (74 toneladas a menos que em agosto de 2009), o consumo de carne bovina doméstica cresceu 7% com relação ao ano anterior, para 29.603 toneladas (8% a mais que a média dos últimos cinco anos). Houve uma redução significante nos estoques de carne bovina congelada durante o mês, o que contribuiu para um maior nível de consumo.
De janeiro a agosto, o consumo de carne bovina no Japão foi de 541.702 toneladas, 1% a menos que no mesmo período do ano anterior.
A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.