De acordo com as últimas previsões do English Beef and Lamb Executive (EBLEX), o comércio de carne ovina do Reino Unido deverá permanecer estável, enquanto as importações de carne bovina deverão aumentar levemente. O Eblex espera que os volumes de carne bovina disponíveis para consumo caia levemente, à medida que os gastos dos consumidores continuam sob pressão.
De acordo com as últimas previsões do English Beef and Lamb Executive (EBLEX), o comércio de carne ovina do Reino Unido deverá permanecer estável, enquanto as importações de carne bovina deverão aumentar levemente. O Eblex espera que os volumes de carne bovina disponíveis para consumo caia levemente, à medida que os gastos dos consumidores continuam sob pressão.
O Eblex antecipou que a produção de carne bovina do Reino Unido cairá em 3% em 2011, para 885.000 toneladas, refletindo menores pesos das carcaças e uma mudança na produção de carne, baseado na expectativa de maiores custos da dieta animal durante 2011.
O Eblex antecipou uma redução de 2% nas ofertas de animais de boa qualidade para 1,04 milhão de cabeças durante a segunda metade do ano, baseado em grande parte no menor nascimento de bezerros.
A queda nas ofertas de vacas deverá ser mais pronunciada, com uma queda de 5%, com um padrão de declínio relativamente estável durante o ano.
As importações de carne bovina deverão aumentar em 2%, para 388.000 toneladas. Os níveis de consumo deverão cair levemente, para 1,13 milhão de toneladas, à medida que os consumidores se ajustam às medidas de austeridade introduzidas.
A reportagem é do Thebeefsite.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.