A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,833 milhão de toneladas em janeiro, 3% a mais que os 1,778 milhão de toneladas produzidos em janeiro de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter. A produção de carne bovina, de 961,61 mil toneladas, foi 2% maior que no mesmo mês no ano anterior.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,833 milhão de toneladas em janeiro, 3% a mais que os 1,778 milhão de toneladas produzidos em janeiro de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 961,61 mil toneladas, foi 2% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,74 milhões de cabeças, 1% a mais que em janeiro de 2010. O peso vivo médio aumentou em 4,99 quilos com relação ao ano anterior, para 590,12 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,89 mil toneladas, 7% a menos que em janeiro do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 71.800 cabeças, 13% a menos que em janeiro de 2010. O peso vivo médio aumentou em 10,88 quilos com relação ao ano anterior, para 118,84 quilos.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.