Em relação a escolha da picanha pro churrasco sugiro a Angus Seara, porque provavelmente vai ter mais marmoreio! rs Muito legal esse projeto do Marfrig, devegar vamos nos educando a comer e a reconhecer carnes de qualidade superior! Parabéns!
Seguindo o exemplo do Sr. Roberto, tambem gostaria de receber mais informações sobre as normas e procedimentos do programa Marfrig-Angus, mesmo não estando em região com possibilidade de participação efetiva no projeto.
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Em relação a escolha das picanhas pro churrasco, eu ficaria com a Seara Angus, porque provavelmente o marmoreio vai ser maior! hehe
Em relação a escolha da picanha pro churrasco sugiro a Angus Seara, porque provavelmente vai ter mais marmoreio! rs
Muito legal esse projeto do Marfrig, devegar vamos nos educando a comer e a reconhecer carnes de qualidade superior!
Parabéns!
Seguindo o exemplo do Sr. Roberto, tambem gostaria de receber mais informações sobre as normas e procedimentos do programa Marfrig-Angus, mesmo não estando em região com possibilidade de participação efetiva no projeto.
Roberto,
Seu comentário e questionamento demonstram o que deve ser o futuro de um bom grupo de pecuaristas: a busca por qualidade em toda a cadeia produtiva.
Como o Walter descreve, o mercado foi sendo percebido, mas não havia oferta suficiente para explorar o varejo.
É o mercado definindo o produto, mesmo que de forma muito lenta.
parabens por mais uma nova inovaçao no agronegocio pecuario brasileiro