A carne bovina e ovina da Nova Zelândia será um dos principais alimentos do menu durante o Festival de Alimentos e de Cultura da Nova Zelândia que ocorrerá em Xangai neste mês, de acordo com a Meat New Zealand.
A promoção de 12 dias das carnes bovina e ovina neozelandesas, bem como de outros produtos alimentícios (frutos do mar, frutas, vinho e cerveja) será realizada no famoso restaurante Lu Bo Lang na China, que é o favorito dos chefes de Estado de todo o mundo. O restaurante decidiu fazer um festival de cultura e alimentos da Nova Zelândia para promover os produtos neozelandeses, classificados como “limpos e verdes”.
A Meat New Zealand prestou assistência ao restaurante sendo fonte de carne bovina e ovina para a ocasião, e fornecendo materiais promocionais como jogos de mesa, aventais e bandeiras. Um chefe neozelandês também prestará assistência para criar alguns pratos estilo chinês com um sabor da Nova Zelândia.
De acordo com a Meat New Zealand, é provável que, como resultado da promoção, o restaurante Lu Bo Lang continue oferecendo estes pratos neozelandeses e os produtos que forem vendidos durante o evento, dando aos produtos neozelandeses e aos fornecedores do país um potencial para desenvolver vendas nos restaurantes bastante conhecidos de Xangai.
Fonte: Meat and Livestock Australia (MLA), adaptado por Equipe BeefPoint