Reunimos aqui nesse pequeno artigo do BeefPoint, os comentários no twitter de quem está comprando e vendendo, e comentando em tempo real. Acompanhe.
Reunimos aqui nesse pequeno artigo do BeefPoint, os comentários no twitter de quem está comprando e vendendo, e comentando em tempo real. Acompanhe abaixo.
Rodrigo Albuquerque (@fazendaburitis):
Pressão da indústria do #boigordo (querem – R$ 2 em GO). Quando pecuarista recusa, o comprador fala que estuda melhor preço. A verdade é que não há grandes espaços para quedas, apesar de escalas mais confortáveis. Pode ser q emplaquem queda em outubro com saída mais concentrada. Porém, todos com receio da falta do boi em novembro.
Fabiano Tito Rosa (@fabianortr): Quebra da safra de bezerros 2012 será de 15% a 25% (estimativas). Com comentário de @fazendaburitis: Concordo. Seca 2011 no hall das top. Clima de deserto instalado.
Rodrigo Zobaran (@rodrigozobaran): #boigordo pressionado para baixo e a carne para cima.
Sergio Costa (@sjccosta): #boigordo arrastado em MS. É começo do mês, com contas à pagar quem “ainda tem o boi” tem que vender. E vamos torcer pela virada do tempo.
Renato Populin (@renatopopulin): Com entrada de gado de cocho e consumo trabalhando em lateralidade, plantas frigorificas são forçadas a ferias coletivas. Custo produção #boigordo sobe 43% em relação a 2010. Alta motivada pelo aumeto do preço das commodities: milho 70% de alta.
Caio Neto (@caiojfneto): MS #boigordo de R$1,00 a R$2,00 de recuo na praça de Campo Grande! Grandes unidades comprando para o dia 19 e 20/09.
Fonte: twitter, curadoria Equipe BeefPoint.
0 Comments
Via Twiter:
Otavio Juliato (@otaviojuliato): Vendas no atacado seguem bem. Esta semana boi está mais ofertado que novilha e vaca, devido ao cocho. Escalas seguem 10 dias.
Via Facebook:
Fred Medeiros: Mercado travado, de lado, as indústrias dizem que consumo está fraco.A meu ver o preço está baixo…espectativa de aumento da cotação da @.