Argentina toma medidas de prevenção contra a febre aftosa
21 de outubro de 2011
Hudson Silveira, leitor do BeefPoint, reforça necessidade da rastreabilidade
21 de outubro de 2011

EUA: carne Angus certificada tem vendas recordes

A Certified Angus Beef LLC (CAB) reportou que as vendas de carne bovina com a marca Angus certificada nos Estados Unidos alcançaram níveis recordes pelo quinto ano consecutivo, totalizando 366 milhões de quilos para o ano fiscal, quase 4% a mais que os níveis de 2010.

A Certified Angus Beef LLC (CAB) reportou que as vendas de carne bovina com a marca Angus certificada nos Estados Unidos alcançaram níveis recordes pelo quinto ano consecutivo, totalizando 366 milhões de quilos para o ano fiscal, quase 4% a mais que os níveis de 2010.

O sucesso da sofisticada marca em um período de recessão econômica e aumentos de custos “mostra seu valor junto aos consumidores e produtores”, disse o presidente da companhia, John Stika. “O crescimento da marca representa um impulso que levou mais de 30 anos para ser construído”.

Além disso, uma pesquisa da Universidade do Estado de Kansas mostrou que, desde 2002, a demanda por Certified Angus Beef aumentou em 56%, enquanto a demanda pela carne tradicional – Choice – aumentou em 20%, disse a companhia.

De forma geral, o crescimento nos volumes de vendas da marca incluiu aumentos entre steaks, carne moída e end meats. As vendas foram especialmente fortes durante a estação de maior produção de carne grelhada no verão: junho, julho e agosto, que ultrapassaram a marca de 31,75 milhões de quilos, disse a CAB.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.