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Austrália lança campanha de promoção da carne para o verão

A indústria de carne bovina da Austrália lançou uma campanha de promoção da carne que servirá para lembrar aos australianos que nada é melhor que o aroma da carne bovina.

A indústria de carne bovina da Austrália lançou uma campanha de promoção da carne que servirá para lembrar aos australianos que nada é melhor que o aroma da carne bovina, com anúncios contendo palavras como “Salivando” e “Babando”.

A campanha foi lançada com uma propaganda em jornais anunciando o “começo da estação de churrasco”. A campanha colocou no ar novamente um bem sucedido comercial de TV de churrasco de 2010, que passou a ser veiculado nas principais redes metropolitanas e regionais a partir de 16 de outubro.

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Para maximizar no tema “churrasco de verão”, a campanha também utiliza outdoors, bem como em telas digitais e descansos de copo em bares e lanchonetes do país.

Os materiais promocionais nos pontos de venda incluem pôsteres, rótulos nas embalagens, entre outras coisas, para lembrar os consumidores de incluir o churrasco de carne bovina em seu repertório comum.

Além disso, a revista Entice trouxe várias ideias de práticas de churrasco, como hambúrgueres com tempero de tomate, e dicas para preparar o steak perfeito.

A campanha incorpora elementos digitais, com a página da campanha “Nothing Beats Beef” no Facebook trazendo competições e o aplicativo do Meat and Livestock Australia (MLA) para iPhone, “Beef Essentials”, disponível para download (leia matéria relacionada no BeefPoint).

A campanha ficará em atividade por seis meses.

Fonte: MLA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

0 Comments

  1. Helbert Danilo Freitas de Sá disse:

    Temos muito o que aprender com eles – Bovinos e ovinos de corte.

  2. Gilberto Fiori disse:

    Como é possivel um País – Brasil –  com  190 milhões de pessoas gostar de churrasco e não ter conhecimentos sobre cortes e raças de boi. Posso adiantar que o sistema rodizio fez a pessoa sentar e esperar o garçon lhe servir ( Picanha ). O conhecimento e o prazer está ao lado da churrasqueira observando o fogo e os seus mistérios, as tecnicas do preparo e os ensinamentos / comentários de um profissional, mostrando o passo a passo, de um Grelhado ou Assado ( Raridade ).
    Terminei de estudar e ler o Livro – Sete Fogos – Francis Mallmann –  Ganhou o prêmio de melhor Livro de Churrasco do Mundo pelo Gourmand Cookbook Award.
    Um curso pois apenas  R$ 70,00  ( Livro + Frete ).
    Outrossim apesar do preço da arroba estar estável o comercio varejista se aproveita das Festas e inicio do verao e deram um pequeno aumento de 50 %.

    Gilberto