Preço do boi gordo tem forte alta com oferta restrita
11 de outubro de 2024
Como ciclos pecuários históricos estão moldando a produção hoje nos EUA
11 de outubro de 2024

A pecuária como aliada da sustentabilidade

Você sabia que a pecuária de corte tem um enorme potencial para contribuir positivamente com o meio ambiente?

Longe de ser um problema, o setor pode se tornar um dos grandes protagonistas na redução de emissões de gases de efeito estufa (GEE), através de práticas cada vez mais sustentáveis e integradas.

A produção de carne bovina não só pode ser eficiente, como também pode estar em harmonia com a preservação ambiental e o uso inteligente dos recursos naturais.

A pecuária brasileira já vem realizando várias iniciativas mostrando que é possível aliar produtividade e sustentabilidade, melhorando a rentabilidade da fazenda ao mesmo tempo em que cuidamos do planeta.

Para exploramos a fundo esse assunto, a Universidade BeefPoint preparou uma aula imperdível com o tema “Como produzir carne bovina em sistemas de produção sustentável”, com Fabiano Alvim Barbosa, especialista com mais de 15 anos de experiência em projetos inovadores de pecuária de corte.

👉🏻 Ele é médico veterinário pela UFMG, mestre em Nutrição Animal e doutor em Produção Animal

👉🏻 Foi professor na Escola de Veterinária-UFMG e na FAV-Universidade de Brasília, atuando na docência e em pesquisas em bovinos de corte

👉🏻 Já orientou mais de 50 alunos, publicou livros, artigos técnicos e cientificos, além de desenvolver softwares e websites nessa área

👉🏻 Atuou por mais de 15 anos em diversos projetos de pecuária de corte no Brasil e Bolívia

👉🏻 Tem experiência na área de Zootecnia e Medicina Veterinária, com ênfase em nutrição, produção técnica, econômica e sustentável de bovinos de corte

👉🏻 Atualmente Pesquisador de bovinos de corte na De Heus Animal Nutrition B.V. (R&D – Global Nutrition)


Nessa aula você vai aprender:

🌍 Contexto global – Gases efeito estufa (GEE)

🐂 A pecuária e emissões de gases de efeito estufa (GEE)

🌳 Estratégias para a produção sustentável na bovinocultura de corte

🔬 Projetos de pesquisas e programas de produção sustentável de bovinos de corte no Brasil

🔎 Impactos na pegada de carbono com enfoque sistêmico

Aprenda como transformar a sua fazenda em um sistema produtivo de excelência em eficiência e sustentabilidade.

Essa é uma aula exclusiva da Universidade BeefPoint. Para ter acesso a esse e vários outros conteúdos especializados sobre a pecuária global, inscreva-se por apenas R$ 1,00 nos primeiros 30 dias.

Assine aqui: https://gestao.agrotalento.com.br/ubeef-workshop-pecsustentavel

Seus benefícios ao fazer parte da Universidade BeefPoint 📚:

1- Acesso exclusivo a conteúdo especializado sobre a pecuária global 🌍

2- Webinários ao vivo com especialistas renomados da cadeia da carne 🎙️

3- Ferramentas digitais para potencializar a gestão e produtividade da sua fazenda 🛠️

4- Networking com uma comunidade de pecuaristas visionários e inovadores 🤝

5- Descontos exclusivos em cursos, eventos e workshops parceiros 💰

6- Acesso a estudos de caso detalhados para implementação prática 📖

7- Cursos intensivos sobre temas cruciais da pecuária 🎓

8- Plataforma de aprendizado intuitiva e amigável, disponível 24/7 💡

9- Mentorias e consultorias em grupo com especialistas 🔍

10- Análises precisas do mercado para fundamentar suas decisões de negócio 📈

11- Suporte dedicado para esclarecer dúvidas e fornecer orientações 🤖

Sua satisfação é nossa prioridade.

Por isso, oferecemos uma garantia: Experimente a UBEEF por apenas R$ 1,00 no primeiro mês. 

Se não ficar satisfeito, cancele sem complicações. Basta enviar um email para nossa equipe. Você pode cancelar a qualquer momento! 

Inscreva-se por apenas R$ 1,00 nos primeiros 30 dias e tenha acesso a esse e vários outros conteúdos especializados sobre a pecuária global.

Assine aqui: https://gestao.agrotalento.com.br/ubeef-workshop-pecsustentavel

Os comentários estão encerrados.