Sindan e CNA doam kits sorológicos ao Mapa
19 de setembro de 2003
Quando a cerca elétrica não funciona?
23 de setembro de 2003

ABHB reativa programa Carne Pampa

A primeira marca de carne brasileira aprovada por uma associação de raça a ser comercializada no mercado externo, o programa Carne Pampa, desenvolvido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), voltará a ser encontrada nas gôndolas dos supermercados brasileiros. Trata-se da parceria que foi fechada hoje, dia 19/09, entre a ABHB e o frigorífico Cooperativa Agroindustrial de Carne e Derivados Rio Vacacaí (Coriva), de São Gabriel/RS.

Com um número de 1.500 carcaças certificadas mensalmente durante o seu período de funcionamento, o Carne Pampa vinculado ao novo abatedouro circulará inicialmente no mercado interno, atividade para o qual o frigorífico está habilitado. “Pretendemos entrar em São Paulo e posteriormente a idéia é exportar a Carne Pampa”, diz o diretor comercial do Coriva, José Pedro Albano.

Tanto o abatedouro quanto a ABHB demonstram satisfação com a parceria estabelecida. “É um programa fantástico não só porque apresenta uma carne de qualidade superior, chancelada por nossa associação, como é uma forma de dar um retorno para os associados ao divulgarmos nacionalmente o nosso produto”, diz a presidenta da entidade, Greice Martins. Um dos proprietários do Coriva, Geraldo Pereira de Souza, completa que “os dois lados sairão beneficiados com a melhor distribuição da carne”.

Fonte: Assessoria de Imprensa da ABHB (por Tatiana Bandeira), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.