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Abiec defende aspectos nutricionais da carne bovina

Em resposta ao relatório da Agência Internacional de Pesquisa sobre o Câncer, braço da Organização Mundial de Saúde (OMS), que incluiu o consumo excessivo de carne vermelha e carne processada como um provável fator de risco de câncer, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) afirmou hoje que os estudos da OMS vêm contribuindo com diversas cadeias produtivas, mas ressaltou que os “benefícios nutricionais à saúde humana” do consumo de carnes já foram comprovados.

“Nossos associados se orgulham de prover aos consumidores do Brasil e do mundo um produto que continuará fazendo parte da dieta das pessoas por muitas gerações”, informou a Abiec.

A entidade reforçou, ainda, que seus associados têm o compromisso de continuar investindo “no desenvolvimento de proteínas saudáveis por meio de ações que fomentam a segurança alimentar, a saúde do rebanho e, principalmente, a qualidade de carne”.

Fonte: Valor Econômico, adaptada pela Equipe BeefPoint.

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