O principal evento sobre a carne suína brasileira acontece no dia 28/junho, sexta-feira. O seminário “A Carne Suína de Santa Catarina/Brasil no Japão” será promovido pela Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina, pelo Sindicato das Indústrias de Carnes e Derivados de SC, governo estadual e embaixada brasileira em Tóquio.
A abertura do Japão à carne suína brasileira será o ponto central de uma série de eventos em Tóquio, nesta semana, com a participação de representantes do governo e do setor privado. A Abipecs será representada pelo presidente, Rui Eduardo Saldanha Vargas.
O principal evento sobre a carne suína brasileira acontece no dia 28/junho, sexta-feira. O seminário “A Carne Suína de Santa Catarina/Brasil no Japão” será promovido pela Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina, pelo Sindicato das Indústrias de Carnes e Derivados de SC, governo estadual e embaixada brasileira em Tóquio.
Fonte: Abipecs, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.