MG: leilões da ExpoZebu já faturaram R$ 29,4 mi
7 de maio de 2003
Comissão Européia publica pesquisa sobre rastreabilidade com brincos eletrônicos
9 de maio de 2003

ACNB, DAvó e Frigomarca promovem curso de culinária em SP

O curso é gratuito e está acontecendo desde o dia 5 de maio no supermercado D’Avó, no bairro Itaim Bibi, São Paulo/ SP

Até sexta-feira, dia 9 de maio, a ACNB – Associação dos Criadores de Nelore do Brasil em parceria com a rede de supermercados D’Avó, de SP e o Frigorífico Frigomarca, de Mato Grosso, estão realizando diariamente um curso de culinária gratuito. Com duração média de 2 horas, o curso começa às 14h e aborda dicas de aquisição de carne, como proceder para cortar, conservar e preparar a carne bovina e inclui, também, uma receita da ACNB com a carne Nelore Natural.

“As aulas estão com uma média de 25 alunos, entre donas de casa e clientes do supermercado, inclusive homens”, comenta Paulo Eduardo Caldeira Ramos, chefe de cozinha da ACNB que está ministrando as aulas. Ele comenta, ainda, que o primeiro lote de carne nelore natural adquirido pelo supermercado D’Avó foi totalmente comercializado em 3 dias de exposição nas gôndolas. “Este primeiro lote equivale a 25 bois inteiros!”, complementa Paulo.

Os participantes do curso de culinária ganham, como brinde, um avental de cozinha com o logo Nelore Natural. Quem estiver interessado em participar, basta comparecer ao supermercado antes do início da aula e realizar a inscrição. O Supermercado D’Avó fica na Avenida Marechal Tito, 3333, no bairro Itaim Paulista, São Paulo.

Mais informações sobre a carne Nelore Natural Sou à ACNB podem ser obtidas através do formulário abaixo.

Fonte: ContatoCom Comunicação (por Luciene Gazeta)

Os comentários estão encerrados.