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Açougueiros preparam menu só com vísceras no restaurante A Casa do Porco, em SP

Os cozinheiros-açougueiros que compõem o grupo “Estados Unidos de la Carne” vão fazer um jantar em São Paulo e colocar em prática o ideal de aproveitar todo o animal.

O italiano Dario Cecchini, o peruano Renzo Garibaldi, o argentino Ariel Argomaniz e o uruguaio Diego Perez Sosa se juntarão no restaurante A Casa do Porco, do brasileiro Jefferson Rueda, para executar um menu, na noite de segunda-feira (24), com vísceras —os cozinheiros, que anunciaram a criação do grupo em 2015, estarão juntos em uma palestra durante o Semana Mesa e o jantar faz parte da programação do evento.

acougueiros

O menu custa R$ 580 (o que inclui cachaça, água e café). Há receitas como tartare de sanguiça com picles de maçã verde, testículo na brasa com pimenta fermentada, intestino de boi com farofa e chimichurri, ravióli de miolo de boi com sálvia e bottarga, bisteca fiorentina com molho e crème brûlée de tendão com doce de leite.

JANTAR “OS VISCERAIS”
Onde A Casa do Porco Bar (r. Araújo, 124, Centro; tel. (11) 3258-2578)
Quando segunda-feira (24), às 20 horas
Quanto R$ 580
Reserva (11) 93100-7700

Fonte: Folha de São Paulo, adaptada pela Equipe BeefPoint.

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