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Acrimat: fim do embargo russo deve beneficiar pecuária do MT

Dez frigoríficos de Mato Grosso estão habilitados para exportar carne bovina in natura e miúdos para a Rússia. A reabertura desses mercados beneficia os pecuaristas do Estado, que têm mais opções para comercializar o rebanho mato-grossense.

Dez frigoríficos de Mato Grosso estão habilitados para exportar carne bovina in natura e miúdos para a Rússia. A reabertura desses mercados beneficia os pecuaristas do Estado, que têm mais opções para comercializar o rebanho mato-grossense.

De acordo com informações da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), as dez unidades estão liberadas para exportar carne in natura para Rússia estão situadas nos seguintes municípios: Rondonópolis, Várzea Grande, Mirassol D´Oeste, Pedra Preta, Araputanga, São José dos Quatro Marcos, Colíder, Barra do Garças, Tangará da Serra e Sinop. A unidade de Sinop é a única apta para exportar miudezas de carne.

Fonte: Acrimat.

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