Dez frigoríficos de Mato Grosso estão habilitados para exportar carne bovina in natura e miúdos para a Rússia. A reabertura desses mercados beneficia os pecuaristas do Estado, que têm mais opções para comercializar o rebanho mato-grossense.
Dez frigoríficos de Mato Grosso estão habilitados para exportar carne bovina in natura e miúdos para a Rússia. A reabertura desses mercados beneficia os pecuaristas do Estado, que têm mais opções para comercializar o rebanho mato-grossense.
De acordo com informações da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), as dez unidades estão liberadas para exportar carne in natura para Rússia estão situadas nos seguintes municípios: Rondonópolis, Várzea Grande, Mirassol D´Oeste, Pedra Preta, Araputanga, São José dos Quatro Marcos, Colíder, Barra do Garças, Tangará da Serra e Sinop. A unidade de Sinop é a única apta para exportar miudezas de carne.
Fonte: Acrimat.