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Americanos reduzem consumo de carne para economizar

A revista norte-americana Parade publicou sua pesquisa anual "O que os americanos comem?" que mostra que os norte-americanos estão reduzindo o consumo de carnes vermelhas para economizar neste período de crise.

A revista norte-americana Parade (www.parade.com) publicou sua pesquisa anual “O que os americanos comem?” que mostra que os norte-americanos estão reduzindo o consumo de carnes vermelhas para economizar neste período de crise.

De acordo com a pesquisa, quase dois terços (59%) dos 531 participantes da pesquisa online disseram que reduziram as compras de carnes vermelhas por causa dos maiores custos. Em muitos casos, essas carnes foram substituídas por carne de frango.

No geral, mais de 80% dos participantes da pesquisa disseram que mudaram seus hábitos por causa dos altos custos dos alimentos. Além de comprar menos carnes, os consumidores disseram que estão cozinhando mais refeições (usando menos refeições prontas) e comprando alimentos em grandes quantidades.

A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

0 Comments

  1. Claudio Alberto Zenha Carvalho disse:

    A botina quando aperta, aperta em qualquer lugar.

  2. Antonio Pereira Lima disse:

    Esta notícia tem o seu lado bom, se os americanos estão em crise, se por lá tudo está em promoção em liquidação, produtos que chegam até 60% de desconto, mesmo neste momento a carne vermelha é a única que mantem seu preço e não admite ser mais um produto que está sendo liquidado, mostrando a sua nobreza, os americanos diminuiram o consumo mas não comoveram a rainha das proteinas.

    A demanda pela carne vermelha é boa, acima do sabor vem a necessidade em consumí -la, isto é um alerta, vamos produzir menos, ou melhor, vamos manter a produção, para ver se a gente consegue um pouco da nobreza que o nosso produto conseguiu, este negócio de boi cair o preço e carne subir não está certo, estão tentando desvincular a carne do boi, a carne só é nobre porque é produzida com nobreza, nosso boi é tratado a pandeló, acorda produtor ou vamos virar pescador de camarão, a maioria nem consegue entrar onde o produto é servido.

    Um abraço