Participantes de 14 estados brasileiros e do Distrito Federal iniciam seu aprendizado sobre gerenciamento da produção de carne. Todas regiões do país estão representadas e poderão gerar ampla discussão técnica no curso Gerenciamento Aplicado em Fazendas Produtoras de Carne, oferecendo conhecimento necessário sobre um dos mais importantes objetivos da produção: atingir os resultados técnicos-econômicos planejados.
Por meio de cinco temas principais e se valendo de ferramentas para tirar as dúvidas referentes ao treinamento (como o fórum de debates, disponível 24 horas por dia, e três conferências online com um convidado especial), o assunto será gradativamente abordado durante sete semanas de duração, finalizando com:
– elaboração do orçamento;
– tomadas de decisão baseadas em planejamentos;
– avaliação do orçamento previsto e realizado;
– análise dos resultados e ainda;
– itens de controle como ferramenta de motivação.
Além disso, cinco estudos de caso de situações encontradas no dia-a-dia serão apresentados, possibilitando decisões sob a ótica gerencial, debatidos entre todos participantes no fórum de debates.
Para proprietários, gerentes, funcionários com atuação gerencial; consultores em fazendas de corte e estudantes da área de ciências agrárias, que querem aprimorar o foco gerencial da atividade ou ampliar sua atuação, clique aqui para mais informações.
As inscrições continuam abertas e você pode fazer parte dos alunos que estão aprendendo sobre mudanças no padrão de gerenciamento neste momento. Inscreva-se aqui.