A Argentina exportou pela primeira vez carne de alta qualidade à Suíça, mediante o cumprimento de estritas normas, as quais foram garantidas pelo Programa Nacional de Certificação de Qualidade em Alimentos do Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa).
A Argentina exportou pela primeira vez carne de alta qualidade à Suíça, mediante o cumprimento de estritas normas, as quais foram garantidas pelo Programa Nacional de Certificação de Qualidade em Alimentos do Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa).
Foram enviados 958 quilos de “bife ancho sin tapa” (corte de noix ou filé de costela sem capa de gordura) que cumpre com as exigências estabelecidas no convênio bilateral firmado por ambos os países para o envio de carne bovina argentina, de acordo com o site Noticias Agropecuárias.
Os requisitos exigidos para a importação consistem na idade do animal, que não deve superar os 30 meses, a cor da carne magra, que deve ser cor de cereja clara no momento do corte da carcaça e outras exigências relacionadas à espessura e à quantidade de gordura presente.
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Esses argentinos são mesmo megalomaníacos. Conseguem comemorar a exportação de 900 Kg de carne.
Cumprimentos aos nossos vizinhos!