No primeiro bimestre de 2009, as exportações argentinas de carne bovina foram de 77.934 toneladas, 8% a menos que no mesmo período do ano anterior, de acordo com o Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa).
No primeiro bimestre de 2009, as exportações argentinas de carne bovina foram de 77.934 toneladas, 8% a menos que no mesmo período do ano anterior, de acordo com o Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa).
As exportações de cortes frescos foram de 39.460 toneladas nos primeiros meses deste ano, 19% a menos que no primeiro bimestre de 2008.
No entanto, as exportações de cortes Hilton em janeiro-fevereiro de 2009 foram de 6.282 toneladas contra 5.022 toneladas no mesmo período de 2008 (+25%).
As exportações de miúdos foram de 26.253 toneladas contra 26.421 toneladas no mesmo período do ano anterior, enquanto as exportações de carnes processadas foram de 5.939 toneladas (24% a mais que no primeiro bimestre de 2009).
A reportagem é do Infocampo, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.