A Oficina Nacional de Controle Comercial Agropecuário (ONCCA) da Argentina autorizou em todo o ano de 2008 exportações de mais de 845 mil toneladas de carnes, uma média de mais de 70 mil toneladas mensais.
A Oficina Nacional de Controle Comercial Agropecuário (ONCCA) da Argentina autorizou em todo o ano de 2008 exportações de mais de 845 mil toneladas de carnes, uma média de mais de 70 mil toneladas mensais.
Nas categorias de carnes resfriadas, congeladas e miúdos foram autorizadas exportações de 641.261 toneladas de janeiro a dezembro de 2008. No entanto, para a categoria de produtos em conserva e processados, foram autorizadas exportações de 205.134 toneladas.
Considerando o Acordo Marco firmado entre o Governo Nacional e os representantes do setor, que fixava em 550 mil toneladas de produtos de carne para exportação em 2008, a ONCCA autorizou 90 mil toneladas a mais neste número de carnes resfriadas, congeladas e miúdos.
Os dados são da ONCCA, publicados no site E-campo.com, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.