O Instituto de Promoção da Carne Bovina da Argentina (IPCVA), acompanhado por empresas exportadoras, participará novamente da edição de 2012 da feira SIAL China, que ocorrerá na cidade de Xangai entre 9 e 11 de maio.
O Instituto de Promoção da Carne Bovina da Argentina (IPCVA), acompanhado por empresas exportadoras, participará novamente da edição de 2012 da feira SIAL China, que ocorrerá na cidade de Xangai entre 9 e 11 de maio.
Para a ocasião, o Instituto oferecerá degustação dos melhores cortes de carne bovina argentina na grelha. Para essa nova edição da feira, uma das mais importantes da China, espera-se a visita de 35.000 compradores do setor alimentício (supermercados, agências comerciais, atacadistas, importadores e exportadores, distribuidores, processadores, etc).
Há alguns meses, com o objetivo de potencializar o trabalho realizado pelo Estado Nacional após a abertura do mercado da China, o IPCVA propiciou a primeira exportação de carne bovina a esse país no marco de uma série de ações de promoção realizadas nas cidades de Xangai e Pequim. Em novembro de 2011, o Instituto realizou, em colaboração com o Consulado Argentino, jantares no restaurante “El Obelisco” de Xangai e Pequim que contaram com a participação de potenciais importadores, proprietários de restaurantes e imprensa especializada, como o “Oriental Morning Post” e o “City Weekend”.
O Instituto também participou na feira “Food and Hotel China”, onde os visitantes desfrutaram a carne bovina argentina mediante degustações realizadas diariamente. Além disso, realizou a “semana da carne argentina” no restaurante “El Obelisco” de Pequim, uma das cidades mais populosas e de melhor poder aquisitivo.
As informações são do IPCVA, traduzidas e adaptadas pela Equipe BeefPoint.
Visite o site da feira SIAL CHINA aqui.