Miguel da Rocha Cavalcanti, entrevista Arturo Llavallol, presidente do IMS/OPIC, durante o Congresso Mundial da Carne em Bueno Aires, Argentina. Nesta entrevista Llavallol fala sobre as prioridades da sua gestão e sobre produção de carne sustentável.
Miguel da Rocha Cavalcanti, entrevista Arturo Llavallol, presidente do IMS/OPIC, durante o Congresso Mundial da Carne em Bueno Aires, Argentina. Nesta entrevista Llavallol fala sobre as prioridades da sua gestão e sobre produção de carne sustentável.
“A conclusão do Congresso Mundial da Carne, realizando em Buenos Aires, Argentina, é que é preciso produzir de forma sustentável. Isso é possível”.
“Não devemos apenas aceitar o que é dito pela ciência. É preciso levar em conta os estudos que realmente foram validados e atentar de onde vieram estes estudos”.
“É por isso que a IMS publicou um documento sobre esse tema e assumiu uma posição muito racional sobre o assunto”.
“A Opic é a referência internacional do mercado da carne. Em minha gestão como presidente da entidade vamos buscar discutir as necessidades e problemas do setor com a produção, a indústria e o comércio. Não vamos esperar que outros setores apontem os problemas”.
“Não tenho dúvida que o Congresso Regional, que será realizado em junho de 2011 em Campo Grande/MS, será um excelente evento e um grande sucesso”.