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Assembléia Geral inaugura o Serviço de Informação da Carne e elege diretoria

As últimas semanas foram definitivas para a consolidação do SIC.

No dia 19 de abril ocorreu a Assembléia Geral Ordinária Inaugural, com a presença da maioria dos atuais sócios, advogados do SIC e outros amigos da entidade. O Estatuto Social proposto foi aprovado, com pequenas alterações.

Os colaboradores que já faziam parte do SIC antes da reunião são agora denominados sócios fundadores, e dentre eles foi eleita a diretoria do SIC para a gestão 2002-2004. Foram eleitos:

– Presidente – Luis Alberto Moreira Ferreira – ABC
– Vice-Presidente Financeiro – Abdo Carim Suleiman Jr. – FUNDEPEC
– Vice-Presidentes: Carlos Viacava – ACNB; Greice Martins – Hereford / Braford; Márcio Rezende Junqueira – Núcleo MG; Nelson Pineda – ABCZ
– Conselheiros Fiscais: Carlos Saviani – ABS Pecplan; Ladislau Lawcsadics Jr. – Brangus; Sérgio Nascimento – Limousin

– Vice-Presidente Executiva: Andréa Veríssimo da Fonseca

Agora o SIC está pronto para registro em cartório, como uma Associação sem fins lucrativos que buscará a qualificação de ONG no futuro.

Além da eleição, foi feita uma exposição de ações realizadas e balanço financeiro do SIC nestes primeiros sete meses de atuação. É importante ressaltar que tudo o que foi proposto na reunião de criação do SIC em 17 de setembro foi cumprido, o que mostra que o SIC tem uma missão importante e que está atingindo suas metas. O SIC tem conseguido um importante espaço na imprensa o que só vem a reforçar a sua importância.


Foto dos presentes na reunião


Foto de alguns dos eleitos para a diretoria do SIC

Fonte: Serviço de Informação da Carne, adaptado por Equipe BeefPoint

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