Nos próximos dias, a Associação Brasileira de Criadores de Devon (ABCD) deve fechar parceria com um frigorífico para abater animais certificados que levarão o selo de qualidade da carne da raça.
Nos próximos dias, a Associação Brasileira de Criadores de Devon (ABCD) deve fechar parceria com um frigorífico para abater animais certificados que levarão o selo de qualidade da carne da raça.
A presidente da ABCD, Elizabeth Cirne Lima, preferiu não revelar o nome da empresa, mas calcula que os cortes possam chegar ao consumidor no segundo semestre.
Ontem, a ABCD anunciou parceria com a Escola Técnica Agrícola (ETA) de Viamão para pesquisa e fomento da raça. A escola, que tem 380 alunos, ganhou dois touros para estudo.
As informações são do Correio do Povo/RS, resumidas e adaptadas pela Equipe BeefPoint.
0 Comments
Interessante, estamos no caminho da criaçao massiva das marcas relacionadas à raças ou às areas de produçao. Isto é, intrumento de desenvolvimento rural na europa.