Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
Há algum fato relevante que esteja acontecendo em sua região e que possa afetar o mercado, positiva ou negativamente? Tem alguma sugestão ou crítica, para nos ajudar a melhorar essas cotações?
Indique contatos dos frigoríficos, escritórios de compra e venda de gado e leiloeiras de sua região. Por favor utilize o box de “cartas do leitor” abaixo. Muito obrigado por sua participação. Atenciosamente, Equipe BeefPoint. |
0 Comments
Se pegarmos a diferença de preços do equivalente físico (boi casado) que seria teoricamente o valor que o frigorífico embolsa com a venda da carne e os preços da @ do boi gordo, notaríamos uma margem negativa.
O valor das vendas é inferior ao custo de aquisição dos animais. Tal não ocorre mais, pois já há algum tempo os frigoríficos estão desossando e embalando a carne em cortes e vendendo no mercado por preços bem acima daquele informado como sendo equivalente físico ou “boi casado” no jargão do mercado atacadista.