Fenação: utilize os equipamentos no momento correto
31 de janeiro de 2013
Custo acumulado de produção aumentou 117% de 2004 a 2012, reduzindo margem do pecuarista
31 de janeiro de 2013

Atacado – 31-01-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.

Produto Unidade Boi – SP Vaca – SP
Max Var. Max Var.
Traseiro (1×1) R$/Kg 8,20 0,00 7,60 0,00
Dianteiro (1×1) R$/Kg 4,40 0,00 4,20 0,00
Ponta Agulha R$/Kg 4,40 0,00 4,00 -0,10
Carcaça casada R$/Kg 6,20 0,00 5,70 0,00
Equiv. Físico R$/@ 93,36 0,00 87,09 -0,19
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha.
Fonte: Boletim Intercarnes.

Os comentários estão encerrados.