É importante que a carne tenha padrão, as pessoas vão ao mesmo lugar para sentir as mesmas emoções! – Eduardo Fornari (Vermelho Grill)
17 de novembro de 2013
Mercado de carnes nos EUA: provável redução na produção em 2014. Confira relatório WASDE do USDA
17 de novembro de 2013

Austrália promove carne bovina para churrasco no verão 2014

A mais nova campanha de promoção de carne bovina do Meat and Livestock Australia (MLA) para o verão novamente se apoia na ligação inata entre a carne e o churrasco, lembrando os consumidores a colocar outro bife na churrasqueira (“Throw another steak on the barbie”).

A campanha retorna em seu segundo ano para reforçar a mensagem de que é a carne bovina, e não o camarão, que os australianos amam no churrasco. Veja aqui reportagem sobre a campanha do ano passado.

Veja abaixo o vídeo da campanha desse ano:

No novo comercial de televisão, o comediante e apresentador de rádio, Merrick Watts, voltou à frente da campanha, reunindo apoiadores de sua missão de deixar o mundo saber que os australianos fazem churrasco de carne bovina.

Fonte: Beef Central, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.